Аромат покорительницы мужских сердец

Calvin Klein Deep Euphoria

Эйфория – название одной из коллекций парфюмерии Calvin Klein. История этой линейки началась с ошеломительного успеха в 2005 году. Тогда появился первый  Euphoria, который в 2006 году был удостоен престижной премии FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006. В 2016 году Calvin Klein представил миру сказочную новинку в своей культовой линейке Euphoria. На этот раз аромат был назван Глубокой Эфорией (Calvin Klein Deep Euphoria).

Над новым фланкером работали сразу два парфюмера – Хонорин Блан и Анн Готлиб. Женщинам-парфюмерам удалось создать композицию с совершенно новым характером в легендарной линейке. Парфюм получился трендовым для своего времени, и ему суждено было стать классикой.

Описание

Deep Euphoria нельзя назвать отголоском своей титулованной предшественницы Эйфории. Они похожи лишь силуэтом.

Если в характер первой Эйфории закладывалась женская чувственность, то в Deep Euphoria акцент сделан на пленительность и таинственность. Вместо привычной для всей линейки орхидеи в новом аромате главную роль играет черная роза. Пирамида композиции выглядит так:

  • начальные ноты:белый перец, каскалон, лист мандарина;
  • ноты сердца: пион, чёрная роза, самбак, жасмин, герань;
  • основные ноты: древесные аккорды, мускус, пачули.

Сразу после нанесения ощущается океаническая свежесть каскалона в оригинальном сочетании мандаринового листа и белого перца. На смену такому контрасту приходит  букет из черной розы, пионов и жасмина. Обволакивающий, теплый, шипровый шлейф состоит из дразнящего мускуса и пачули. Древесные ноты подчеркивают хороший вкус хозяйки парфюма и гармонично дополняют звучание композиции.

Calvin Klein Euphoria

Кому подходит Calvin Klein Deep Euphoria

Лицом нового фланкера стала голливудская актриса Марго Робби. В этой девушке одновременно сочетаются нежность и бунтарство, азарт и сексуальная энергетика. При этом Марго  окутывает свой образ  ореолом таинственности. Все это свойственно и Дип Эйфории. Эта глубокая и пленительная композиция становится отличным оружием в охоте на мужские сердца.

У Deep Euphoria  много поклонниц  разных возрастов. Этот парфюм  хорошо подходит и молодым девушкам, и элегантным дамам. Однако совсем юным девушкам лучше воздержаться от столь энергетического аромата.

ВНИМАНИЕ! Помните, что в статье даются лишь рекомендации по выбору парфюма. Понять, ваш ли это аромат вы сможете, только познакомившись с ним лично и нанеся на кожу.

 Для какого сезона

Эксперты относят композицию Deep Euphoria к категории цветочно-шипровых, а это значит, что он отлично подходит для использования в прохладное время года. В летнюю жару аромат может  не раскрыться из-за отсутствия достаточной влажности воздуха.

Стойкость Calvin Klein Deep Euphoria

По данным независимого опроса американского издания «Flavors & Fragrances» Дип Эйфория имеет среднюю стойкость – 3 – 6 часов. Шлейф участницы опроса назвали достаточно характерным и интенсивным. Это говорит о том, что аромат идеален для вечернего образа. Если вы хотите сделать Дип Эйфорию повседневным парфюмом, то стоит отнестись к этому с осторожностью, так как не каждый оценивает этот аромат, как  подходящий для офиса.

ВНИМАНИЕ! Стойкость парфюма зависит также от внешних факторов: температуры тела, влажности воздуха и т.п.

CK Deep Euphoria

Ароматы схожие с Deep Euphoria

Несмотря на то, что Дип Эйфория  представитель легендарной линейки, он не похож на своих предшественников. В этой коллекции он получился уникальным. Но можно найти схожие по звучанию композиции у других производителей. Поклонницы Deep Euphoria по достоинству оценят:

  • Bond No.9 Bryant Park;
  • Vince Camuto Vince Camuto;
  • Juliette Has A Gun Romantina;
  • Creed Feuille Verte;
  • Private Collection Mahonia Adolfo Dominguez.

Все эти ароматы относят к классу цветочно-шипровых. Они так же, как  Дип Эйфория имеют среднюю стойкость и достаточно интенсивный шлейф.

Отзывы

Американским изданием «Flavors & Fragrances» было замечено, что самые положительные отзывы на Кельвин Кляйн Дип Эйфория были получены от женщин, принадлежащих к таким знакам Зодиака как:

  • Телец,
  • Рак,
  • Лев,
  • Дева,
  • Скорпион,
  • Стрелец,
  • Водолей.

Отрицательные отзывы на Эйфорию встречаются крайне редко. Парфюмеры хотели создать аромат, который бы завораживал в одинаковой степени и мужчин, и женщин. С поставленной задачей они справились на 100 %.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector