Chanel Chance Eau Vive — Аромат чудесного настроения

Мадмуазель Шанель очень верила в знаки судьбы, говоря, что в жизни каждому выпадает шанс, и очень важно его не упустить. Своим шансом Коко воспользовалась в полной мере. Она также считала, что сама Вселенная помогала ей достигать поставленных целей. Именно поэтому парфюмерная коллекция Chance так символична для бренда Chanel. В 2015 году вышел четвертый фланкер коллекции Chance Eau Vive, став свежим прочтением легендарного аромата. Новинка отличалась легкостью и жизнерадостным характером.

Chanel Chance Eau Vive

Внешний вид

Chanel Chance Eau Vive имеет форму, общую для всей коллекции – круглый флакон из прозрачного стекла с матовой квадратной крышкой. Такое «облачение» не свойственно модному дому, но в данном случае очень символично: круг стал воплощением колеса Фортуны, а крышечка – игральной кости. Каждый раз открывая флакон, обладательница аромата раскручивает колесо своей Фортуны, и оно каждый раз дает ей новый шанс быть более успешной, привлекательной и обольстительной.

Описание аромата Chanel Chance

Название парфюма переводится с французского как «Живая Вода». Оно было выбрано не случайно – композиция  настраивает на позитив и дарит хорошее настроение не только своей хозяйке, но и тем, кто ее окружает. При этом Оливеру Польжу, автору Chance Eau Vive, удалось сохранить в парфюме стиль Шанель – композиция доверху наполнена роскошью, элегантностью и чувственностью.

Chanel Chance Eau Vive
Chanel Chance Eau Vive

Состав

Легкий энергетический парфюмерный коктейль построен на следующих аккордах:

  • верхние ноты: красный апельсин, грейпфрут;
  • ноты сердца: жасмин, белый мускус;
  • шлейфовые ноты: ветивер, белый кедр.

Аромат стартует сочными переливами красного апельсина и грейпфрута, переходя в томность утонченного жасмина в обрамлении эмоционального белого мускуса. Шлейф таит в себе необычайную мягкость, раскрываясь нотами ветивера и белого кедра.

 

ВНИМАНИЕ! При выборе парфюма, в составе которого есть цитрусовые ноты, нужно дать композиции раскрыться в полной мере на протяжении 2 –3 часов, и только потом принимать решение о покупке, так как цитрусовые аккорды очень сильные и стойкие и могут не давать раскрыться базе аромата сразу.

Сезон

Парфюмеры относят парфюм к классам цветочных и древесных ароматов. Он наполнен легкой свежестью и поэтому станет отличным спутником в летнюю солнечную погоду. Сочная, но при этом почти невесомая композиция не покажется удушающей даже в самый жаркий день, она будет сопровождать свою обладательницу в течение всего дня, даря счастье каждое мгновение.

Стойкость аромата

Стойкость духов Шанель Вива средняя – около 6 – 7 часов держится на коже. Шлейф легкий и ненавязчивый, парфюм станет отличным дополнением ежедневного образа.

ВНИМАНИЕ! У каждого аромата свой характер и свой способ применения. Поэтому легкие и свежие ароматы лучше распылять на одежду, а насыщенные композиции – наносить на кожу.

Отзывы о Chanel Chance Eau Vive

В сети можно встретить массу положительных отзывов на Шанс Вива. Женщини в своих комментариях говорят о роскоши композиции и отмечают, что парфюм станет отличным выбором для утонченного летнего образа.

Покупают данные духи  любительницы цитрусовых и цветочных композиций.

 

Похожие ароматы

Можно выделить несколько парфюмов, построенных на схожих с Chance Eau Vive нотах:

  • Kenzo Wild;
  • Lancome Hypnose Hypnotizing Elixir;
  • Victoria’s Secret Lace Orange Flower;
  • Calvin Klein Down Town.

Все эти композиции могут понравится Chanel Chance Eau Vive.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector