Artisan Pure — Аромат с мексиканским характером

Осень 2017 года порадовала поклонников парфюмерного искусства выходом нового парфюма от John Varvatos. Им стал новый фланкер линейки Artisan, представленный на каннской выставке TFWA Artisan Pure.

Автором композиции стал признанный мастер своего дела Rodrigo Flores-Roux. На создание аромата парфюмера вдохновили великолепные кофейные плантации и живописные цитрусовые рощи на зеленом ландшафте мексиканских окрестностей.

Новинка получилась зажигательно-острой, стильной и притягательной. Она удостоилась внимания элегантных эстетов с пылким темпераментом.

Флакон Artisan Pure

Описание аромата Artisan Pure

Парфюм, созданный исключительно из натуральных ингредиентов, представляет собой цитрусовый коктейль, дарящий заряд энергии для новых побед и свершений. Пирамида композиции выглядит следующим образом:

  • верхние ноты: мандарин, клементин, бергамот, лимон, майоран, чабрец;
  • ноты сердца: петитгрейн, имбирь;
  • шлейфовые ноты: корень ириса, древесные ноты, амбра, мускус.

Парфюм открывается жизнерадостными цитрусовыми нотами, которые органично дополняются медово-цветочным клементином и горчинкой бергамота. Сердце переливается экзотическими аккордами петитгрейна и сладковато-острого имбиря. Соблазнительность всей композиции обеспечивает шлейф, сотканный из душистого корня ириса, теплых древесных нот в обрамлении чувственного мускуса и великолепной амбры.

Упаковка Аrtisan Pure

Кому подходит

Artisan Pure отражает внутренний мир мужчин, стремящихся к достижению намеченных целей и не стесняющихся самовыражения. Герой парфюма раскован, харизматичен, элегантен. Но при этом ему не чужды страстность и невероятная сексуальность, которая так притягивает представительниц слабого пола.

ВНИМАНИЕ! Научно доказано, что парфюм способен влиять на настроение и психоэмоциональное состояние человека. Поэтому так важно, чтобы выбранный аромат нравился своему обладателю.

Сезон

Аромат относят к классу древесно-цитрусовых. Поэтому он отлично подойдет в качестве освежающего коктейля для жарких летних дней. Парфюм также не теряет своих свойств и в прохладную погоду, становясь важным дополнением ежедневного образа.

Стойкость аромата

О Artisan Pure говорят как о парфюме средней стойкости с легким ненавязчивым шлейфом. Он станет отличным спутником для рабочих будней и деловых встреч.

Для особых и торжественных случаев можно подобрать более насыщенную композицию.

ВНИМАНИЕ! Пробовать аромат на бумажном тестере в магазине совсем неэффективно. Так как на звучание композиции влияет личная биохимия человека. Поэтому лучше всего пробовать аромат на своем запястье, давая ему время раскрыться.

Отзывы об Artisan Pure

Лимитированный парфюм был положительно оценен публикой абсолютно разных возрастов. В своих отзывах о Джон Варватос Артисан Пюр и мужчины, и женщины отмечали оригинальность композиции, ее универсальность и необычный внешний вид флакона, выполненный вручную.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 501 Scents (@501scents)

Похожие ароматы

Во всем многообразии современной парфюмерии можно выделить несколько цитрусово-древесных композиций, похожих по своим свойствам на Artisan Pure:

  • Best of Chevingnon;
  • Christian Dior Homme Cologne 2013;
  • Chanel Allure Homme Sport;
  • Tom Ford Neroli Portofino Forte.

Также нельзя не обратить внимание на еще один аромат бренда – John Varvatos Dark Rebel. Он точно придется по вкусу ценителям ненавязчивых, но запоминающихся композиций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector