Bleu de Chanel — Ода мужской свободе

Ода мужской свободе! Так модный дом Chanel охарактеризовал мужской парфюм Bleu de Chanel – стильный, яркий аромат, предназначенный для решительного, независимого, уверенного в себе мужчины.

В линейку парфюмерного продукта входит более 10 наименований: мужские духи-спрей, парфюмерная и туалетная вода, дезодоранты, пена для бритья, лосьон и бальзам для ухода за кожей после бритья, увлажняющий бальзам для лица и бороды.

Обновлённая версия Bleu de Chanel появилась в 2014 году. Разработал его талантливый парфюмер дома Chanel Жак Польже. Он поставил перед собой задачу создать нечто совершенно новое, отличающееся от всех ранее существовавших мужских ароматов. И это ему удалось!

Вместе с выходом аромата на рынок, для него был создан рекламный ролик: таинственный, интригующий сюжет, исполненный в синей цветовой гамме. Лицом бренда стал герой французского кинематографа актёр Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel).

Тёмная синева

Флакон мужских духов Bleu de Chanel – тяжёлый, солидный, классической квадратной формы, в то же время необыкновенно оригинальный. Насыщенный тёмно-синий цвет стекла, переходящий в чёрный, притягивает внимание и завораживает. Флакон как будто приглашает подержать его в руке. Тёмная крышечка скрывает сюрприз: внутри неё находится магнит, притягивающий крышку к флакону. Этот приятный нюанс отличает настоящий парфюм от подделки.

Красивый флакон Bleu de Chanel

Драгоценный аккорд

Сложный многогранный мотив составлен из тонких нот древесной и фужерной композиции. Ароматическая мелодия парфюма раскрывается постепенно, в несколько этапов.

  • 1 этап: сразу после нанесения проявляется аккорд свежести. Лёгкий запах цитрусовых, волнующий ветивер, игривый розовый перец;
  • 2 этап: через некоторое время разыгрывается основной мотив композиции. Энергия грейпфрута, горчинка кедра, притягательный лабданум;
  • 3 этап: слышны базовые ноты. Шлейф аромата – обволакивающий ладан, таинственный имбирь и пряный аромат сандалового дерева;

Реклама Bleu de Chanel

Решительность, уверенность, спонтанность

Туалетная вода Bleu de Chanel подойдёт спокойному, элегантному мужчине молодого, среднего и старшего возраста, который знает себе цену и готов удивить окружающих смелыми, неожиданными решениями. Этот благородный аромат сам определяет своего хозяина.

 

Bleu de Chanel Звучит по-иному в любое в любое время года

Прохладный аромат парфюма наиболее органично проявляется в холодные месяцы года. А в летнюю жару он дарит своему владельцу и окружающим драгоценное ощущение свежего охлаждающего ветерка.

Такой разный Bleu de Chanel 

Помогает работать и отдыхать

Парфюм Bleu de Chanel – верный помощник днём, в рабочее время. Он способен расположить любого собеседника в дискуссии принять точку зрения обладателя этого чарующего аромата, как единственно правильную. В вечерние часы букет, как бесконечный и волнующий Париж, готов вести за собой очарованную избранницу, чтобы вместе окунуться в захватывающие романтические приключения.

 

Устойчивый и разный

Стойкость аромата напрямую зависит от концентрации в парфюмерии ароматических веществ. Чем она выше, тем дольше держится аромат.

  1. Туалетная вода: концентрация душистых веществ – 4-10%. На упаковке написано: «Eau de Toilette (EDT)» (Туалетная вода). Запах сохраняется 2-3 часа.
  2. Парфюмерная вода: концентрация душистых веществ –11-14%. На упаковке написано: «Parfum de Toilette» (Парфюмерная вода). Запах сохраняется от 4 до 8 часов.
  3. Духи: концентрация душистых веществ –15-30%. На упаковке написано: «Parfum» (Духи). Самый концентрированный и стойкий, поэтому самый дорогой парфюмерный продукт. Аромат на одежде может сохраняться до нескольких лет.

Линейка парфюмерии  представлена всеми тремя видами концентрации – выбор за вами!

ВАЖНО! Чтобы аромат парфюмерии звучал наиболее ярко и чисто, лучше наносите парфюм не на одежду, а на кожу и на свежевымытые волосы.

Реклама Bleu de Chanel, Гаспар Ульель

Bleu de Chanel Способен покорять сердца

Мужские духи Bleu de Chanel выделяют своего владельца, придают ему загадочность и показывают в самом интригующем ключе. Букет Bleu de Chanel, как и его владелец – это целый мир, таинственный, свободный и непостижимый!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector