Gabrielle — Классика в современном исполнении

Коко Шанель – легендарная личность, сумевшая не только реализовать свой потенциал, но и изменить мир женской моды. Современники говорили о мадмуазель Шанель как о невероятно целеустремленной, амбициозной и энергичной женщине. Она сама создала себя. Виртуозно доказав миллионам людей, что происхождение не имеет никакого значения, когда есть цель и желание делать мир лучше.

В 2017 году Модный Дом Chanel выпустил аромат Gabrielle, который был вдохновлен образом и личностью мадмуазель Шанель. Цветочный парфюм с цитрусовыми акцентами и фруктовыми искринками очень быстро стал популярным. Именно поэтому было принято решение развивать коллекцию и в 2019 году был представлен первый фланкер линейки – аромат Gabrielle Essence.

Флакон Gabrielle Essence с искринками

В новой версии нет безудержной сладости и сочности. Парфюм наполнился опьяняющими и харизматичными тонами, свойственными стилю Шанель.

Описание аромата Gabrielle Essence

Новая версия парфюма пронизана экзотикой и роскошью. Композиция получилась более взрослой, в сравнении со своей предшественницей. Но ей также, как и первой версии аромата, свойственны неповторимый притягательный шарм и обольстительная женственность. Пирамида аромата выглядит следующим образом:

  • Верхние ноты: гесперидум, цитрусы, красные фрукты.
  • Ноты сердца: жасмин, флердоранж, тубероза, иланг-иланг.
  • Шлейфовые ноты: белый мускус, ваниль, сандаловое дерево.

Парфюм стартует с экзотического флера гесперидума в сопровождении красных фруктов. Сердце раскрывает аккорды жасмина, которые переплетаются с нотами кремовой туберозы и желтого иланг-иланга. Завершает композицию сексуальный шлейф чувственного мускуса с трепетом сандалового дерева и обворожительностью ванили.

Коробка Gabrielle Essence

Кому подходит

Gabrielle Chanel Essence был вдохновлен образом сильной личности Коко Шанель, поэтому аромат безупречно впишется в образ свободолюбивых женщин, харизматичных и уверенных в себе. Героиня парфюма на все имеет собственное мнение и открыто его высказывает. Такой женщине композиция поможет раскрыть в себе новые грани и стать центром внимания окружающих.

ВНИМАНИЕ! Не стоит идти в магазин за туалетной водой сразу после простуды или аллергии! В это время восприятие запахов сильно меняется, и приобретенный аромат через неделю может разочаровать.

Сезон

Аромат строится на трех гранях – древесной, мускусной и цветочной. Поэтому он идеально раскрывается прохладной осенью и нежаркой весной. Многие стилисты и парфюмеры при этом называют композицию всесезонной и рекомендуют круглогодично в качестве дневного парфюма.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Klara Rote (@klararote)

Стойкость аромата

Стойкость парфюма называют средней – на коже держится 5 – 6 часов. Шлейф средней интенсивности и ненавязчивый. Такие характеристики позволяют сделать композицию универсальным дополнением как к дневному рабочему образу, так и к вечернему романтическому.

ВНИМАНИЕ! Чтобы парфюм лучше держался, можно нанести его также на волосы и кожу головы. Естественная волосяная смазка отличная база для нанесения парфюма. К тому же, за счет того, что голова находится в постоянном движении, аромат будет лучше рассеиваться.

Отзывы о Gabrielle Essence

В сети множество положительных отзывов о Габриэль Эссенс. Многие женщины считают его новым классическим ароматом. Его поклонницы говорят о том, что такой парфюм должен быть в каждой современной парфюмерной коллекции. В итоге миллионы женщин по всему миру сделали новинку основой своего повседневного образа.

Похожие ароматы

Можно выделить несколько композиций со схожим экзотическим звучанием:

  • Victoria’s Secret Very Sexy Hot;
  • Donna Karan DKNY To Go Women;
  • Kenzo Madly Kenzo Kiss ‘n Fly.

Эти ароматы, также как и Gabrielle Chanel Essence eau tendre eau de parfum, построены на цветочно-фруктовых аккордах . Следовательно они будут по достоинству оценены любительницами сладких композиций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector