Изысканный аромат природной красоты

chanel beige

Образ изящной, но сильной духом женщины вот уже на протяжении ста лет ассоциируется  с брендом Chanel. Мадмуазель Коко сумела произвести революцию в мире моды, упростив каждый элемент женского гардероба, сделав при этом женщину объектом неподдельного восхищения. Добиться этого Шанель смогла не только при помощи одежды и аксессуаров, но и с помощью духов. Именно под ее руководством был создан самый знаменитый в мире аромат, который «пахнет, как женщина» Chanel №5. Это был первый в мире аромат, не повторявший запах каких-то отдельных цветов, а имевший свою уникальную композицию. Модный Дом остается верен своей концепции – простоте и изяществу. Стараясь следовать такому принципу, парфюмер Jacques Polge создал в 2008 году парфюм Beige для бренда Chanel.

Новинка получилась простой, элегантной, она как нельзя лучше подчеркивает стиль Chanel.

Описание аромата chanel beige

Chanel Beige (Шанель Беж), состоящий из медовых переливов с легкими цветочными аккордами, вызывает сложную гамму эмоций. За внешней простотой аромата скрывается нежная чувственность. Духи притягательны своей таинственностью и одновременной простотой. Пирамиду парфюма можно представить следующим образом:

  • верхние ноты: мед;
  • ноты сердца: франжипани, фрезия;
  • шлейфовые ноты: плюмерия, боярышник.

Медовое начало композиции согревает в жарких объятиях. Франжипани и  фрезия дарят флер романтичности и благородной нежности. Шлейф окутывает сладостной роскошью боярышника и плюмерии, придавая композиции глубину.

chanel beige

Кому подходит

Chanel Beige выбирают роскошные женщины с безупречным вкусом и эффектной внешностью, уверенные в своем очаровании и знающие себе цену. Героиня этого парфюма любит эпатировать публику и в совершенстве владеет искусством обольщения мужчин. Свой образ она дополняет оригинальными аксессуарами, подчеркивающими индивидуальность.

ВНИМАНИЕ! Чтобы аромат был равномерным, можно распылить парфюм в пространство и встать в ароматное облако. Частички духов равномерно осядут на волосы, кожу и одежду, а запах при этом не будет слишком резким.

Сезон

Теплый цветочный аромат хорошо раскрывается в прохладную погоду. Осенью и прохладной весной он не только согреет, но и подарит множество положительных эмоций. Но в летнюю жару  может показаться немного удушающим.

chanel beige

Стойкость аромата Chanel Beige

Шанель Беж очень стойкий парфюм – на коже держится не менее 8 часов. Шлейф при этом легкий. ненавязчивый, поэтому стилисты рекомендуют аромат и для ежедневного использования в рабочие будни, и для романтического свидания,  а так же для встречи с друзьями в неформальной обстановке.

ВНИМАНИЕ! Для сохранения стойкости парфюма и его полного раскрытия не стоит растирать духи по коже. Во время трения образуется тепло, из-за которого самые невесомые ноты могут улетучиться, так и не раскрывшись.

Отзывы

В своих отзывах о парфюме женщины отмечают стойкость духов и простоту содержания. Многие  называют Шанель Беж своим идеальным дневным ароматом

Кому-то композиция кажется излишне сладкой, но в мировых рейтингах лучших цветочных ароматов Chanel Les Exclusifs de Chanel Beige неизменно занимает верхние строчки.

Похожие ароматы

Можно выделить несколько композиций, похожих по своим свойствам на Chanel Beige:

  • Le Parfum Elie Saab;
  • Place Vendome Boucheron;
  • Quelques Fleurs Royale Houbigant;
  • L’Eau D’lssey Absolue Issey Miyake.

Все эти парфюмы построены на цветочных аккордах с добавлением медового оттенка, такие композиции могут понравиться поклонницам Шанель Беж.  

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector