John Varvatos Artisan — Аромат, подчеркивающий мужскую индивидуальность

Настоящему мужчине свойственно с легкостью решать любые жизненные неурядицы и при этом оставаться в отличном расположении духа. Естественная грация у такого мужчины сочетается с непоколебимой уверенностью в себе и верой в собственный успех. Вдохновившись образом настоящего мужчины, дизайнер Джон Варватос и парфюмер Родриго Флорес-Ру создали аромат, который стал своеобразной квинтэссенцией мужественности. Это был парфюм John Varvatos Artisan, представленный миру в 2009 году.

Необычный флакон John Varvatos Artisan
John Varvatos Artisan

Фужерно-цитрусовая композиция пришлась по душе разносторонним увлекающимся мужчинам. И даже десятилетие спустя аромат не теряет своей популярности и актуальности.

 

Внешний вид

Оригинальное звучание композиции подчеркнуто и внешним видом парфюма. Стеклянный флакон оплетен благородной лозой, крышка, выполненная из натуральных материалов, дополняет визуальный эффект. Аромат сразу же выделяется в любой парфюмерной коллекции. Ведь лоза, некогда популярный материал, крайне редко сейчас используется для оформления духов.

Описание аромата

Парфюм, доверху наполненный весенним очарованием, удивительно гармоничен, но при этом многогранен. Композиция удивительно проста – свежие легкие начальные ноты постепенно теплеют и утяжеляются к середине, раскрываясь в шлейфе насыщенным флером пряностей. Но при этом экзотические и необычные составляющие делают парфюм оригинальным и загадочным. Пирамиду можно представить следующим образом:

  • верхние ноты: клементин, майоран, мандарин, тимьян;
  • ноты сердца: имбирь, флердоранж;
  • шлейфовые ноты: амбра, белый мускус, янтарь, древесина.

Энергичные аккорды клементина, майорана и мандарина в начале дарят заряд бодрости и уверенности в себе. В то время как сердце, сотканное из роскошного флердоранжа и имбиря, умиротворяет своим приятным звучанием. А шлейф обволакивает благородством древесных нот, искусно приправленных амброй и мускусом.

Кому подходит

Парфюм был создан специально для мужчин, живущих в гармонии с собой и окружающим миром. Типичный обладатель Artisan обладает уравновешенным характером и неординарным мышлением. Вдохновленный свежестью аромата, он не только притягивает взгляды зачарованных женщин, но и с легкостью покоряет их сердца.

ВНИМАНИЕ! Парфюм может многое рассказать о характере своего обладателя. Так, если мужчина предпочитает аромат с цитрусовыми нотами и бергамотом, это говорит о его бесстрашии и отваге.

Стойкость аромата John Varvatos Artisan

John Varvatos Artisan парфюм средней стойкости – на коже держится 5 – 6 часов. Шлейф ярко выраженный, узнаваемый, но спокойный.

Парфюм станет прекрасным дополнением к ежедневному образу и деликатно впишется в офисный дресс-код.

ВНИМАНИЕ! Любой парфюм будет лучше держаться на запястьях, у основания шеи, за ушами, на висках, на локтевых и коленных сгибах. Так как на этих участках тела температура чуть выше, а значит, аромат раскрывается лучше.

Отзывы о John Varvatos Artisan

В сети можно встретить множество положительных отзывов о Джон Варватос Артисан как от мужчин, так и от женщин.

Мужчины в своих комментариях отмечают хорошую стойкость аромата, его постепенное и интересное раскрытие и оригинальность композиции.

Женщины же в восторге от свежести, изящности и некоторой доли игривости парфюма.

Похожие ароматы

Поклонникам Artisan также придутся по вкусу следующие ароматические композиции:

  • Calvin Klein CK One Summer (2014);
  • Lalique Encre Noire;
  • John Richmond for Men;
  • Kenzo L’eau Par Kenzo Ice Pour Homme.

Все эти композиции построены на схожих оттенках и имеют динамичное раскрытие, среднюю стойкость и оригинальное звучание. Подойдут ароматы молодым и уверенным в себе представителям сильного пола.

А спутницы таких мужчин могут украсить свой образ цветочно-фруктовой композицией John Richmond for women.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector