Магия притяжения CK All

Аромат CK All от знаменитого американского дизайнера Calvin Klein – новый, бодрящий и свежий. Этот парфюм увидел свет совсем недавно – в 2017 году, и, к настоящему моменту, он уже успел завоевать заслуженную популярность на мировой парфюмерной арене.

CK All

Просто будь собой!

CK All вышел в продажу в статусе «младшего ребёнка» в большом семействе духов «унисекс» серии CK One. «Родители» всех этих ароматов – знаменитые парфюмеры Альберто Мориллас (Alberto Morillas) и Гарри Фремон (Harry Frémont). Бренд CK One появился в 1994 году, провозгласив своим рождением мятежную свободу индивидуальности в мире ароматов. Флакончик этого парфюма, похожий на походную стеклянную флягу, во всей последующей линейке новых ароматов менял только цвет, и то незначительно.

Парфюмерная вода CK One производится в стеклянном, прозрачном матовом флаконе. Её родной брат, CK Be, появился в 1996 году в чёрном флаконе тех же очертаний, а новый аромат, CK All – в глянцевом белом. Три флакона-фляги соединились все вместе в рекламной кампании производителя.  У них на троих был жизнеутверждающий слоган: «be one. be all. just be» («Будь единым. Будь всем. Просто будь»).

Реклама CK All

Вечно молодой

Парфюм CK All провозглашает триумф вечной молодости. Он предназначен для дерзких и смелых молодых людей и девушек 15-25 лет, которые уверенно прокладывают себе дорогу в жизни. Он наполняет активностью и придаёт своему владельцу столь необходимую в этом возрасте решительность. Люди старших лет, которые не боятся вносить перемены и разнообразие в свою жизнь, тоже наверняка оценят его.

 

Вечная весна

Аромат CK All украсит и выигрышно дополнит индивидуальность своего хозяина в любое время года. Летом он будет освежать нотками бергамота и жасмина, зимой ароматы цитрусовых настоят на загадочный Новогодний праздник, осенью мелодия лилии и белой фрезии напомнит о тёплом лете. И конечно, весна жизни, как и весна года, манит за собой чарующими нотами цветущего грейпфрута.

 

С самого утра

Утреннее пробуждение станет по-настоящему бодрым и активным, если оно начинается с аромата духов CK All. Этот парфюм мастерски подчеркивает деловые качества во время напряжённого рабочего и учебного дня. А вечером CK All подарит энергию и позовёт на интересные, захватывающие приключения с друзьями.

 

Три этапа аромата

Мелодия запаха CK All на каждом из трёх этапов своего звучания будет до неузнаваемости разной. При выборе духов желательно учитывать эту особенность. Сильный и резкий аромат цитрусовых с самого начала может показаться чересчур активным и даже агрессивным. Но, стоит только подождать 10-15 минут, как первые нотки улетучиваются, и аромат начинает волшебным образом преображаться.

На смену бодрящему цитрусу приходит более нежный цветочный запах. А позже, шлейф парфюмерной воды, весь цикл запаха которой рассчитан на 6-8 часов, становится чарующим и откровенным.

Цитрусовый рай

Парфюм CK All от Calvin Klein относится к запахам семейства цитрусовых. В этом семействе ярче всего выражены ноты апельсина, мандарина, грейпфрута, лимона, лайма. Эти ароматы всегда лёгкие, энергичные и освежающие. Духи с цитрусовыми нотами заряжают настоящей живой энергией своего владельца и всех, кто его окружает.

Такие духи универсальные и ненавязчивые, поэтому подходят, в большинстве случаев, всегда и всем. Они используются в самых различных сочетаниях со многими другими семействами из мира парфюмерии.

 

CK All и похожие ароматы

 

Название Производитель,

год выпуска

Семейство Верхние ноты Средние ноты Базовые ноты
 

 

CK All

 

Calvin Klein

 

США

2017 г.

 

 

*цитрусовые

 

 

*мандарин *бергамот *цветок грейпфрута

*жасмин

*ревень
*лилия

*белая фрезия

 

 

*амбра
*мускус
*ветивер

 

 

CK One

 

Calvin Klein

 

США

1994 г.

 

 

*цитрусовые

*фужерные

*бергамот

* мандарин

* папайа

* ананас

*лимон

*ландыш

*жасмин

*фиалка

*мускатный орех

 

*мускус

*сандал

*амбра
*белый кедр

 

 

 

CK Be

 

Calvin Klein

 

США

1996 г.

 

*цветочные

*древесные

*мускусные

*лаванда
*бергамот*мандарин*мята*можжевельник
*жасмин

*магнолия

*белая фрезия

*персик
*орхидея

*мускус

*сандал

*амбра

*ваниль
*белый кедр

 

Kenzo Totem Orange

 

Kenzo

 

Франция

2015 г.

 

*цветочные

*древесные

*мускусные

 

*лимон
* горький апельсин

 

*персик
*инжир
*цветок лимона

*белый кедр
*ветивер
*какао
*белый мускус
 

Eau Sauvage

 

Dior

Франция

1966 г.

 

*цитрусовые

*фужерные

 

*бергамот

 

 

*лаванда

*гедион

 

*пачули

Отзывы о CK All

Я всегда искала такой парфюм! Сначала не поняла этот запах. Но, потом, когда он ко мне привык (или я к нему), мы нашли полную гармонию. Теперь Ол от Кельвин Кляйн – это мой любимый запах духов.

Всей моей семье духи CK All сразу же понравились. Мы с мужем ходили на распродажу и долго нюхали всё, что нам нравилось, просто голова кружилась. Но, потом нашли всё-таки то, что хотели!

Кельвин Кляйн – наши с сестрой любимые духи! Мы душимся одним флаконом и очень довольны этим запахом. Долго держится, меняется со временем. Необыкновенно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector