Pour Monsieur Eau De Parfum — Возрождение легенды

В 1955 году мадмуазель Шанель создала мужской аромат, ставший эталоном парфюма для настоящего джентльмена. Композиция обрела статус классики люксовой парфюмерии и остается одной из самых востребованных в сегменте мужских ароматов до сегодняшнего дня. Поэтому было решено переиздать легендарный парфюм, придав ему более современное и динамичное звучание. Благодаря такому решению в 2016 году в свет вышел Chanel Pour Monsieur Eau De Parfum.

Новинку по достоинству оценили уверенные в себе мужчины, умеющие добиваться поставленных целей и обладающие при этом потрясающей харизмой.

Флакон Pour Monsieur Eau De Parfum

Описание аромата

Парфюму Pour Monsieur Eau De Parfum свойственны те же аристократизм и роскошь, что и его знаменитому предшественнику. Аромат добавит мужскому образу  сексуальный шарм, который завораживает женщин. Пирамиду аромата можно представить следующим образом:

  • верхние ноты: лимон, петигрейн, нероли;
  • ноты сердца: лаванда, мускатный орех;
  • шлейфовые ноты: ветивер, ваниль, древесные аккорды.

Сразу после нанесения чувствуются цитрусовые искринки в сочетании с соблазнительным акцентом нероли. Сердце распускается нежной лавандой и притягательными оттенками мускатного ореха. Мужественный шлейф струится аккордами бесподобного ветивера и сладковато-соблазнительными акцентами ванили.

Кому подходит Pour Monsieur Eau De Parfum

Композицию по достоинству оценивают мужчины, предпочитающие классический стиль в одежде и в парфюмерии. Уверенные в себе, напористые, но в то же время не лишенные интеллигентности мужчины считают данный парфюм лучшим дополнением своего образа.

От столь насыщенной композиции стоит воздержаться лишь слишком юным представителям мужского пола.

ВНИМАНИЕ! Помните, что на разных людях один и тот же аромат может звучать по-разному. Причина тому – индивидуальный pH кожи человека.

Сезон

Эту древесно-шипровую композицию парфюмеры и стилисты считают универсальной и всесезонной. В прохадную погоду она согревает оттенками мускатного ореха и древеными аккордами, а в жару дарит прохладу влажно-землистого ветивера и освежающего лимона.

Стойкость аромата

Pour Monsieur Eau De Parfum от Шанель аромат высокой стойкости – 7 – 8 часов держится на коже. Шлейф средней интенсивности, запоминающийся, но ненавязчивый.

Стилисты рекомендуют аромат как в качестве ежедневного парфюма, так и для особых и торжественных случаев.

ВНИМАНИЕ! Для сохранения стойкости парфюма и его полного раскрытия не стоит растирать духи по коже. Во время трения образуется тепло, из-за которого самые невесомые ноты могут улетучиться, так и не раскрывшись.

Похожие ароматы

Многие парфюмерные дома старались подражать Эталонной композиции Pour Monsieur . Поэтому существует множество  ароматов, которые придутся по вкусу его поклонникам:

  • Christian Dior Aqua Fahrenheit;
  • Davidoff Echo;
  • Gucci Guilty Pour Homme Diamond;
  • Bvlgari Gyan.

Настоящее парфюмерное открытие ждет также поклонников бренда при знакомстве с парфюмом Bleu de Chanel.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector