Роскошный аромат настоящего мужчины

Chanel-Allure-Homme

При выборе парфюма  мужчина хочет, чтобы в аромате была отражена его внутренняя сила, харизма. Также он хочет, чтобы парфюм подчеркивал все его сильные стороны и придавал уверенности в себе. Ну и конечно же, композиция должна нравиться женщинам. Парфюмер Жак Польж, зная все мужские требования к парфюму, создал в 1998 году аромат, который покорил мир. Это был Allure Homme для Модного Дома Chanel. Композиция, построенная на четырех гранях. Она и сегодня ценится миллионами мужчин  за свою чувственность, свежесть и роскошь.

Описание аромата

Chanel Allure Homme обладает богатым, сложным звучанием. Его оценивают даже самые искушенные ценители парфюмерии. За основу композиции Жак Польж взял четыре грани:

  • древесную;
  • свежую;
  • теплую;
  • пряную.

Такое гармоничное сочетание делает аромат универсальным, ненавязчивым и благородным.

Состав

Бодрящие своей свежестью и одухотворяющие жизнелюбием, мужские духи Chanel Allure Homme построены на следующих оттенках:

  • Верхние ноты: имбирь, лаванда, мандарин, персик, бергамот, лимон.
  • Ноты сердца: гардения, пачули, фрезия, жасмин, ветивер, анис, кедр, перец, роза.
  • Шлейфовые аккорды: кожа, сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, мускус, бензоин, кокос, дубовый мох, ваниль.

Открывается композиция праздничностью мандарина, бодростью имбиря и темпераментностью бергамота с легкими искринками персика. На смену им сердце дарит благоухание цветочного букета с аккордами острого перца и дымчатого ветивера. В шлейфе собраны чувственный мускус, магический сандал, ноты дорогой кожи и лесного мха. Это придает всей композиции харизму и выразительность.

chanel allure homme

Кому подходит Chanel Allure Homme

Парфюм создавался специально для сильных и уверенных в себе мужчин. А именно для желающих подчеркнуть состоятельность своей личности. Такой мужчина страстный, обаятельный. Поэтому он всегда находится в центре внимания слабого пола.

При этом композиция универсальна, а также может стать дополнением образа как увлекающегося путешественника, так и принципиального бизнесмена.

ВНИМАНИЕ! Парфюм может многое рассказать о своем обладателе. Так, если мужчина пользуется композицией с пряными оттенками, это однозначно говорит о его целеустремленности и непоколебимой уверенности в себе.

View this post on Instagram

Hard to believe that Allure Homme from @chanelofficial is 20 years old this year.  Despite its age it does not smell dated. For mine, this is the most underrated of the Allure men’s line.  The fragrance has a ton of notes, ranging from citrus / fruity top notes of bergamot, mandarin, lemon, peach and ginger.  The mid is woody and spicy with notes of pepper, cedar and vetiver, with floral touches of freesia.  The base is creamy with tonka, coconut, sandalwood and vanilla.  Lemon and vanilla are the stars of the show, but hints of the other notes do come through the mix. A great fragrance for any time of the year. #scentoftheday #perfumeoftheday #chanelallurehomme #jacquespolge #chaneledt #chanelfragrance #chanelperfume #scent #designerscents #designerperfumes #instagood #instabeauty #instabeautyblog #instadaily #instascent #instafragrance #beautyblogger #beauty #fragranceblog #perfumeblog #fragcomm #fragrancelover #fragrantica #perfumecollection #perfumeshopping #eaudetoilette #fragranceaddict #mensfragrance #mensdesignerfragrance #chanel

A post shared by Daniel Paterson (@leave_no_cologne_unturned) on

Для какого сезона

Парфюмеры относят аромат к группе восточно-древесных. Поэтому он подходит для прохладной весны, поздней осени и зимы. В летнюю жару парфюм будет казаться излишне насыщенным и навязчивым.

Стойкость аромата Chanel Allure Homme

Парфюм характеризуют как стойкий, насыщенный, но при этом свежий. Шлейф средней интенсивности и ненавязчивый.

Стилисты рекомендуют Chanel Allure Homme в качестве ежедневного парфюма. Отметим, что он также отлично дополнит образ для торжественного случая.

ВНИМАНИЕ! Срок годности духов колеблется от 3 до 5 лет. Хранить духи можно при температуре 17–22 °C. Но если любимый аромат изменил цвет или образовал осадок, это означает только одно – продукт испорчен.

Отзывы Chanel Allure

В сети можно встретить массу положительных отзывов об аромате как от мужчин, так и от женщин. В своих комментариях мужчины подчеркивают стойкость парфюма. Отмечают уникальность его композиции и сложное звучание, которое проявляется в постепенном и медленном раскрытии.

Женщины называют аромат элегантным, чувственным, благородным. Кроме того многие предпочитают именно Аллюр Хом в качестве лучшего подарка самым дорогим мужчинам.

Похожие ароматы

Жак Польж добился уникальной композиции. Ее не так просто повторить. Однако, для любителей восточно-древесных композиций, например, можно выделить ароматы, построенные на схожих с Chanel Allure Homme нотах:

  • Giorgio Armani Acqua Di Gio;
  • Kenzo Pour Homme;
  • Christian Dior Fahrenheit.

Точно так же солидному и преуспевающему мужчине придется по душе древесно-шипровый парфюм Chanel Antaeus.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector