Сhanel Coco Mademoiselle

Вот уже много десятилетий продукция от Шанель моментально становится предметом обсуждения, как и сама мадам Габриэль. И парфюм Сhanel Coco Mademoiselle — не исключение.

Coco Mademoiselle

В 2001 году главный парфюмер модного дома Жак Польж выпустил новые уникальные духи —  Chanel Coco Mademoiselle. Духи являются продолжением более ранней туалетной воды, созданной в 1984 году – Coco Chanel.

Важно!

По статистике, туалетная вода Шанель Мадмуазель достигла уровня продаж Шанель №5 и даже обошла ее. За первый год продаж компания Chanel заработала около 21 миллиона долларов на Коко Мадмуазель, и это только в США.

На создание парфюмерии Жана Польжа вдохновила сама создательница бренда, точнее, ее молодой и свежий образ. Поэтому в названии духов присутствует слово «мадмуазель», придающий легкость и невесомость.

Описание аромата Coco Mademoiselle

Задача Жана Польжа была передать всю юность и свободу, имевшуюся в Габриэль Шанель. И ему это удалось.

  • Духи имеют нежный цветочный аромат – душистый жасмин и мимоза. Ароматная роза и экзотический иланг-иланг добавляют особые нотки этому образу.
  • Бергамот добавляет легкой кислинки, а цитрусовые, такие как апельсин и мандарин и их цветы, разбавляют общую композицию яркими оттенками.
  • Также в coco mademoiselle есть шипровые, что придает туалетной воде запах полей, травы и свободы. К этому насыщенному оттенку добавляется легкая терпкость пачули.

Туалетная вода от Шанель представляет собой, казалось бы, противоречивые образы: яркие и нежные оттенки, спокойно, но в то же время, свободно и дерзко, женственно и смело. Но профессионал сумел соединить оттенки так, чтобы это слилось в единый образ – Габриэль Шанель.

Coco Mademoiselle

Сладкий запах цитрусов, нежный аромат цветов, свежий оттенки шипровых, слегка терпкие и кислые нотки – все это присутствует в одном парфюме и полностью раскрывает задуманный Польжем образ юной красотки, дерзкой и свободной.

Общее описание аромата: сладкие, цветочные духи, с восточными нотками. Он универсальный и подойдет любительницам как сладких, так и нежных, терпких ароматов.

Ранее продукция от Шанель была предназначена для зрелых, состоявшихся женщин. Этот аромат расширил охват покупательниц. Он подходит для молодых женщин 20-30 лет, чьи сексуальные и энергичные образы дополнит изысканный парфюм.

Для рекламы Коко Мадмуазель всегда выбирались самые яркие актрисы. Но у многих Сoco Mademoiselle ассоциируется с Кирой Найтли. Она участвовала в рекламном ролике для туалетной воды, и ее запомнили благодаря сходству с Коко – невероятная харизма и трудолюбие в одном теле.

Состав

В состав туалетной воды Шанель Мадмуазель входят: апельсин и его цветы, мандарин, бергамот, роза, жасмин, мимоза, иланг-иланг, пачули, бобы тонка, ваниль, опопанакс, ветивер, белый мускус.

Такой коктейль запахов и оттенков подойдет любой женщине. Более скромным духи добавят яркости и свободы, дерзким и сильным девушкам – нежности и женственности.

Помимо туалетной воды, в этой линейке есть бальзамы, гели для душа и крема. Они имеют точно такой же состав и запах. Использование духов вместе с остальными средствами coco mademoiselle дадут больший эффект.

Coco Mademoiselle

Стойкость аромата

Состав духов всегда разделяют на ольфакторную пирамиду.

Ольфакторная пирамида – это пирамида ароматов компонентов. База нот дольше всего будет сохранять аромат, верхние ноты быстро улетучатся. Они распределяются по принципу от самых ярких запахов до спокойных оттенков.

Верхние ноты
Апельсин, апельсиновый цветок, мандарин, бергамот.
Средние ноты
Иланг-иланг, жасмин, роза, мимоза.
База нот
Ваниль, белый мускус, пачули, бобы тонка, ветивер, опопанакс.

 

Важно!

По мнению покупательниц, самые стойкие ароматы — это пачули, роза и апельсин. Меньше всего в туалетной воде чувствуется иланг-иланг и опопанакс.

Запах у духов достаточно стойкий, с этим соглашается большинство обладателей парфюма, и держится около 12 часов.

Насчет шлейфа мнения у многих разнятся, но также около половины соглашаются с тем, что шлейф ярко-выраженный или сильный.

Chanel Coco Mademoiselle

Отзывы о Coco Mademoiselle

К духам Коко Мадмуазель вряд ли хоть кто-то останется равнодушным. Многогранность и нотки на любой вкус – главная особенность туалетной воды.

Результаты независимых экспертиз говорят о том, что Коко Мадмуазель имеет стойкий аромат и легкий шлейф. Лучше всего использовать духи летом или весной.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector