Солнечное прикосновение

Эксперименты ­– одна из составляющих успеха знаменитого на весь мир бренда Кельвин Кляйн. Именно этот модный дом совершил революцию, создав стиль унисекс сначала в одежде, а затем и в парфюмерии. На этом дизайнеры бренда не остановились и стараются ежегодно удивлять публику новыми инновациями.

Благодаря такому подходу к работе, в 2014 году в свет вышел парфюм Calvin Klein Reveal, особенностью которого стали ноты неочищенной морской соли в композиции. Такой прием в парфюмерии был использован впервые, поэтому аромат стал сенсацией в профессиональных кругах.

Над экспериментальной композицией работали мастера Жан-Марк Челлан и Бруно Йованович. Им удалось получить аромат, сочетающий в себе множество контрастных оттенков. Парфюм раскрывается от силы к мягкости, от минимализма к чувственности, от тепла к легкой прохладе.

Внешний вид

Суть аромата в полной мере отражает и его форма – строгий флакон, в котором благородство металла соединяется с прелестью цвета.

Квадратный футляр, разбит по диагонали на две части. Одна из них выполнена из стекла и воплощает нежность и соблазнительность, а металлический колпачок говорит о силе и минимализме в образе. Такой дуэт создает ощущение двойственности, напряжения и сексуальности.

Описание аромата

Кельвин Кляйн Ревел отличается роскошной структурой и противоречивостью, так как аромат способен одновременно подарить обволакивающее тепло и неожиданную свежесть. В композиции ощущается восточный шарм, элегантность, а переливы звучания не перестают удивлять и радовать. Пирамида парфюма выглядит следующим образом:

  • начальные ноты: розовый перец, морская соль, белый и чёрный перец;
  • ноты сердца: серая амбра и ирис;
  • шлейфовые ноты: кашмеран, сандал, мускус и ветивер.

Верхние ноты рождают образы тропических островов и безбрежного океана, а сердце при этом становится неожиданным всплеском эмоциональности ириса и амбры. Долгий и сладострастный шлейф играет оттенками теплого искушающего мускуса и бархатистого сандала.

Для какого возраста

CK Reveal создан для уверенных в себе женщин, которые любят заинтриговывать. Аромат дополнит и мягкий чувственный образ, и элегантный неповторимый стиль за счет своей игры на контрастах.

Стилисты сходятся во мнении, что композиция гармонично смотрится на молодых женщинах и дамах элегантного возраста. Юным же представительницам прекрасного пола стоит воздержаться от столь шлейфового парфюма.

Для какого сезона

Для экспериментальной композиции с новыми нотами в звучании парфюмеры создали новую категорию классификации – солнечно-восточный аромат. А лучшим временем для раскрытия парфюма назвали прохладную весну и осень. В это время согревающие оттенки композиции будут звучать особенно ярко.

Стойкость аромата

Результаты независимого исследования американского издания «Flavors & Fragrances» говорят о том, что Кельвин Кляйн Ревел обладает высокой стойкостью и интенсивным обволакивающим шлейфом. Поэтому парфюм подходит для использования в вечернее время. В дневной обстановке и в офисе его следует применять с осторожностью.

Отзывы

Инновационный аромат не только удивил публику, но и пришелся по вкусу миллионам женщин по всему миру. В отзывах поклонницы парфюма отмечают роскошность звучания, интригующие ноты и контрастные оттенки. Девушки с активной жизненной позицией называют Ревел своим идеальным ароматом.

Похожие ароматы

После эксперимента Кельвина Кляйна с Ревел, многие модные дома решились повторить успех и создать свои композиции с морской солью в составе. Лучшими из них можно назвать:

 

  • Tom Ford Oud Minerale;
  • Christian Dior J’adore In Joy;
  • Kenzo L’eau Par Electric Wave;
  • Roos & Roos Sympathy For The Sun.

Ароматы получились насыщенными, теплыми и напоминающими о лете на морском побережье. Каждый из них уникален и раскрывается своими цветочно-древесными оттенками, но при этом парфюмы объединяет сила звучания и близость ароматов к коже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector